党建动态
当前位置: 首页>>专业建设>>课程建设>>精品重点课程>>正常人体结构>>正文

申报材料
 教师队伍
 实验条件

咸阳职院党委书记张迪与师生共话“两会”精神
2023-03-29 09:07 米婧

为深入学习贯彻全国“两会”精神,3月27日咸阳职院党委书记张迪与学院师生共话“两会”精神,医学院、马克思主义学院党政负责人、全体党员、思政课教师及学生党员代表参加。

大家一致认为,习近平同志全票当选国家主席、中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,必将鼓舞和激励亿万人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

张迪强调,2023年全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的一次盛会,全师生要心怀“国之大者”,紧紧围绕党的二十大和全国两会确定的目标任务,认真学习贯彻全国两会精神,加快推进学高水平、高质量发展。